杠杆式外汇交易

更新日期:2013 年 6 月 1 日

风险披露声明

1. 使用电子交易服务的风险

透过电子交易系统进行买卖可能带来有关的风险,包括硬件或软件失灵,导致交易不能根据你的指示执行。

2. 杠杆式外汇交易的风险

杠杆式外汇交易的亏损风险可以十分重大。你所蒙受的亏损可能超过你的最初保证金款额。即使你已建立附带条件的交易指令,例如「止损」或「限价」单,亦未必可以将亏损限于阁下原定的金额,阁下的未平仓合约可能会被平仓。你将要为你的帐户所出现的任何逆差负责。因此,你必需仔细考虑,鉴于自己的财务狀况及投资目标,这种买卖是否适合你。

3. 衍生产品交易的风险

衍生工具交易的风险非常高,并不适合每一位投资者。衍生工具的价格可急升跌,你有可能损失所有甚至多于你的投资金额。

4. 保证金买卖的风险

藉存放抵押品而为交易取得融资的亏损风险可能极大。你可能会在短时间内被要求存入额外的保证金款额。在极端市场波动下,本公司未必能联络你或提供足够时间予你存钱,而你的持仓将有可能被强制平仓。

此声明未能披露所有风险。你应仔细阅读刊登于本公司网站之 风险披露声明杠杆式外汇客户协议

返回页首
联络我们
客户服务部 (一般查询)
电话 : (852) 2277 6555
传真 : (852) 2277 6008
电邮 : cs@phillip.com.hk

查询及支援
分行资料
投诉程序
查数网
登入
黄师傅每日讲股
研究部快讯
免费订阅
联络我们