讲师
George Au 区良键先生 (辉立证券高级业务经理)
毕业於工商管理(财务系),有丰厚财务知识。参与证券及衍生工具投资十多年,曾经历股灾及大大小小的升市、跌市,有丰富投资经验。 善於结合理论及实战需要,对不同的投资工具、方法,以及策略作深入浅出讲解,让学员能学习到相应知识。

林振宝Vincent Lam先生 (辉立证券高级业务及市场经理)
自从地铁IPO(2000年),本人就开始研究上市公司的管理层及股价上落的模式。本人曾多次在辉立证券网站发表个人对股票市场的独特见解,客人也会透过电邮(vincentlam@phillip.com.hk)及Whatsapp(94738814) 交流心得,深受大众欢迎。金融第一条常规,就是股价会反映一切所有资讯,所有股票都建基於这条常规,理解股票就是无难度的。本人具资深投资股票经验,教学经验丰富,加上股票记忆力特强,可以分享不同类型股票的知识给大众。金融市场由牛市到熊市,熊市到牛市,恐慌到贪婪,贪婪到恐慌,历史会永远重覆又重覆。记住! 恐慌的回报比贪婪的回报高出很多,你知道吗?如果想知道多一点?观塘分行见!!!

陈丽贤小姐 (辉立证券业务董事)
证监会持牌代表,从事金融行业超过十年,对商品期货及外汇买卖具有丰富投资经验,并为客户之投资组合提供意见

孙庆辉先生 (助理联席董事)
毕业於香港中文大学工商管理学系(财务学),於银行及证行业工作多年,为特许财务分析师(CFA)。於大学时已研究股市,有近二十年股票投资经验。

林武睿 (辉立证券市场推广主任)
毕业於中文大学哲学系;擅长技术分析和期权;喜欢研究投资心态;教学以浅白易懂见称。金融市场可视为财富再分配的游戏,懂得捉心理,你就站在了少数人的一方;懂得从错误中学习,才能逐步建立适合自己的投资之道。

返回页首
联络我们
请即联络你的客户主任或致电我们。
辉立金融进修中心及各项投资课程
电话 : (852) 2277 6666
电邮 : course@phillip.com.hk

查询及支援
分行资料
投诉程序
查数网
登入
黄师傅每日讲股
研究部快讯
免费订阅
联络我们